アプリ更改(2025-06-24 版)について
- 一定時間操作をせずに放置した場合に自動的にログアウトする機能を追加しました。
現在の設定では7200秒(2時間)のあいだ同じ画面に留まったままの場合に自動的にログアウトします。
- サーバーとの通信が途絶えたりネットワークが不安定になった場合に画面上に警告表示を行う機能を追加しました。通信環境に関する問題を検知した場合に以下のようなメッセージが表示されます。この画面が表示された場合はWiFiルーター(またはテザリングによる通信)が切断されている可能性があります。また、サーバー自体がダウンした場合にも表示されます。

