システムが更新された場合の挙動について

システムを利用中に裏でシステム本体がアップデートされた場合に通知する機能を追加しました。
システム利用中に以下の画面が表示された場合には、利用中のブラウザの「タブ」を一度閉じて再度開き直すか、あるいは画面を再読込してください。

後者のほうが手軽ではありますが、前者のほうがより確実に更新内容を反映することができます。